Зинаида

Она тебе не просто Зина,
Что продавец из магазина!
Она прекрасней звёзд Мадрида!
Сияет блеском Зинаида...

Из всех фигур былого Рима
Она лицом бела без грима
И ,как Хеопса пирамида,
Стройна и статна Зинаида.

Как буд-то Моцарта соната.
С тобою в спор вступать чревато.
Ты ,словно в море Атлантида.
Тебя ищу я ,Зинаида!


Рецензии