В каждой жизни случается дождь

                В каждой жизни случается дождь.
                Пелам Вудхаус

В каждой жизни случается дождь.
Иногда. Может быть. Не случайно.
В каждой жизни чего-нибудь ждёшь
И хранишь свою страшную тайну.
Открываешь огромнейший зонт
И шагаешь по лужам за счастьем.
Этот дождь, может быть, принесёт
И тепло, и любовь, и участье.
Целый ворох добра наберёшь:
Откровенья, загадки, улыбки…
В каждой жизни случается дождь.
И смывает былые ошибки.


Рецензии