Меняем темы

Меняем темы, как перчатки:
О том, об этом, лучше, чётче...
И говорим, что всё в порядке,
С собою споря между прочим.
Слова порою подбираем –
Точнее, легче, с пониманьем...
И как молитву повторяем –
Себе и миру в оправданье.
В простых словах чуть больше смысла
Находим, истиной играя.
А день сегодня чистый-чистый.
И тему мы опять меняем.


Рецензии