Когда рассматриваю фото

Когда рассматриваю фото –
Рой мыслей в голове кружит…
И, кажется, что очень скоро
Сыночек - в гости прилетит.
Шампанское пусть пузырится –
В бокалах праздничных у нас.
Над пирогом парок клубится -
Очаг семейный не погас.
Наговориться за все годы,
Что разлучали нас с тобой,
Нам не страшны все непогоды -
Ни снег, ни дождь над головой…
Мне так приятные наши встречи,
Но виртуальные пока,
Я знаю, что в какой-то вечер
Дождусь - дождусь, сынок, тебя.
Нам лишь бы пережить всем вместе
Все трудности от бытия,
Чтоб вы могли из-за границы,
Мать навестить свою всегда.
Чтоб старость в тягость не была,
Чтоб ноги  нас  еще носили,
Чтоб жизнь еще у нас цвела
И чтоб глаза еще искрились.
Вдруг, в дверь звонок, ее - открыла,
А на пороге - ДЕД МОРОЗ -
Ни с кем не спутать голос сына, -
Подарок Новый Год принес !!!


Рецензии