У нас с дождём такая вот игра

У нас с дождём такая вот игра:
Он лужи льёт, а я их обхожу
Старательно, чтоб не попасть впросак
И ног не замочить, но хитрый жук –
Соперник мокрый мой – играет точно,
Разбрызгивает мир и вверх, и вниз,
И кувырком, так что и сам промочен,
И день, и ноги, и – любой каприз.


Рецензии