С днем ангела!

Андрей Терещенко 2

С днем ангела тебя, мой ангел , поздравляю!
И в этот праздничный и светлый день,
Тебе свой стих, одной я посвящаю,
От всей души, не брось сомненья тень.
   Пусть бог тебя хранит,
   Ты самый дорогой мой человек,
   Внутри меня к тебе магнит,
   Тебя мне не забыть вовек
Желаю, чтоб глаза твои блестели,
В душе весна цвела и сердце пело,
Чтобы напасти в жизнь твою лезть не посмели,
Чтоб всё сбывалось так как ты хотела!
   Мне не нужна в руках синица,
   Жарптицу я за хвост поймал,
   Моя лебедушка, журавушка, орлица,
   Я о тебе всю жизнь мечтал!
Твоя любовь, дороже всех наград,
Тебя хочу я обнимать и целовать,
Тебя любить я очень очень рад,
Тобой дышу, тебя готов я долго ждать!
   Я сам себе завидовать бы мог,
   Когдаб не знал, что это всё, сомною происходит,
   Мы половинки, нашей встрече бог помог,
   С ума меня твой образ сводит!
Несчастны люди, кто в любовь не верит,
Не ощутил, не смог её познать,
Они любовь и счастье златом мерят,
Им нас с тобою. обожулька. не понять!


Рецензии