Её я в гости пригласил. 663

Её я в гости пригласил,
Так как испытывал потребность.
Казался образ дамы, мил.
Познал характера зловредность.

Своим нахальством удивила.
К тому же, пьёт больше меня.
"Какой счёт в банке?" - вдруг, спросила,
Переведя речь на себя.

Что одинока уже год.
Теперь нуждается в мужчине.
Богатый - замуж не берёт,
По неизвестной ей причине.

Все говорят: "Зачем жениться,
Когда девиц вокруг полно?"
Согласны только веселиться.
Брак заключить не суждено.

Ты одинок и я свободна.
Давай поженимся, милок.
Со мною жить будет удобно.
Создам уют тебе дружок.

Мне с ней расстаться не терпелось.
Была назойливой она.
Лишь проводить её хотелось.
Сказал: "Семья с ней, не нужна".

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.





 


Рецензии