Во второй раз прыгать-без парашюта не рекомендуют!

-"Боишься прыгать
с парашютом?"
-"Да!"
-"Прыгай без него!"

Юмор из "Одноклассников"


Вы слышали
новость
такую?-
Один раз
прыгнувшим с
самолёта без
парашюта,
Во второй раз
прыгать не
рекомендуют!


Рецензии