Весна...

Что сейчас мне написать,
Подскажите, расскажите...
Ну пиши тогда, Весна,
Раз ты спрашиваешь, Высший
Говорит через тебя:
Люди, разом пробудитесь!
Хватит воевать, всегда
Лучше мир, но вы идите
С миром, дружбой, и любовь
Пусть творит весны просторы,
И не бойтесь вы её,
То любовь, она от Бога!
Не страшитесь ничего.
Смерти нет, а есть планета,
Что очиститься должна
От плохих людей, но верно,
Что попал опять в общип
Русский люд, и нелюдины
Хотят смертью прекратить
Мирных жителей кончину.
Ненавидят нас за что?
То, что мы за справедливость,
За любовь, за мир, за труд,
А кто нелюдь, нелюбимы.
Как привыкнуть к тем смертям?
Нет, ведь к этому не нужно
Привыкать, он выбрал сам,
Человек тот, его Дух ведь
Выбирал себе судьбу,
Сам всё это напророчил.
Так что, теребить нутро
Это вам уже не гоже.
Говорите, что от вас
Не зависит ничего здесь?
Нет, зависит ещё как,
Если вы живёте с Богом.
Никого не осуждать,
Никогда не прогибаться,
Санкции, так их же мать,
Пусть живут теперь без газа.
Так же с русскими нельзя
Поступать, мы - нелюбимы
Западом, но вот Весна
Растопляет уже льдины.
Ты, Светлана, ты - Весна!
И немедля петь, немедля!
Пропускай через себя
Измененья, измененья!


Рецензии