Как стихи

Оставляю стихи, как засечки,
Как зарубки, как хлебные крошки,
Как на стенке дурные словечки,
На стекле отпечатки ладошки,

Как заметки, как камни, монетки,
Как мгновенные мутные фотки,
Как на тропке цветные конфетки,
На тетрадных полях зарисовки,

Как у книжки с загибом страницы,
Как слова на стекле в Эрмитаже,
Как посмертные маски из гипса,
Как следы геростратовой сажи.


Рецензии