Ах, эта музыка Любви Н

    ***   С  благодарностью  Ирине  Татаровой
             за  стих :  Музыка  флирта
            ---------------------------------

*  Льётся   с  Небес   Звёздная   музыка  Любви, --   
   но  только  нам  двоим   был  сброшен  её  Код;
   и  нас   чарующие  звуки   так   влекли, --
   мы   знали:   музыка   нас  к  Страсти  приведёт ...

*  А  звуки  продолжали   всё  нас  чаровать:
   вот  зарыдал   Гобой,  --   следом   стонет  флейта;
   и  мне  от  колдовских  глаз   взор  не  оторвать, --
   закружила  нас  в  экстазе   вся  Планета ...

*  Нас    чаровали   в  нирване  чудо - звуки:
   вот  скерцо  пыл  взбодрит, потом  звучит  дудук;
   целуя   страстно   грудь  её,  плечи,  руки, --
   мы   всё  же   слышали   Сердец   любовный  звук  ...

*  И   Нюкта   в  будуар   кидала   звуки   нам,
   чтоб   тела   от   них   сплетались  ещё   жарче;
   в  наших  чувствах   уже  вовсю   стонал  Орган, --
   и  Страсть   от   звуков   уже   вступала  в  ярость ...

*  Эта    Музыка  Любви  и  Страсти   яркой --
   ты   разлилась   по  каждой  клеточке  у  нас;
   и  я   весь  отдался  в  плен  Сафо  бунтарке,
   НАМ  ПОДАРИЛА  МУЗЫКА  ЛЮБОВЬ  СЕЙЧАС ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  Я Л О В О Л  4.   
   
 
   
   
   


Рецензии
Если любишь, значит музыка в сердце, даже если слуха нет)))
С уважением Сергей ф.

Сергей Файнберг   12.04.2022 07:49     Заявить о нарушении
Сережа, что ты так и не прочитал наш дуэт.
Сегодня его читали много читателей.

Галина Яловол 4   12.04.2022 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.