Ценность

Как мне ценны все наши минуты...
Прожитые давно...и те, что в мечтах...
Как вместе встречаем мглистое утро
В наших согретых любовью местах,
Где каждый из нас...любим и обласкан
Природными дарами...и близостью душ...
Тогда всего лишь шутка...любое ненастье
Тогда лишь сон... прохлада любых зимних стуж...
А в яви у нас... понимание, ценность...
Друг друга...как самых верных друзей...
Как желанных любовников...закономерность...
Нет ближе на свете...этих пока едва знакомых людей


Рецензии