И как с кем

Я когда-то тебя полюбил,
А теперь говорю - отчупрынь,
Надоел мне вчерашний кисель,
И огня нет былого в груди.

Что случилось со мною, я знаю,
Мне об этом твердил святой червь,
Червь сомнения, но я послал его,
И решил отворить твою дверь.

А теперь, как закрыть, и не знаю.
И приходится жёстким мне быть,
Чтобы скатерть дорожки к Раю
Снова выстлалась с травкою сныть.

Мы не пара, хоть гарны ганады,
Покрутись и будя, остынь.
Я теперь в сто раз лучше знаю
Что мне нужно и как с кем быть.


Рецензии
Зачем же пошел против чуйки? Анализируй.

Елизавета Судьина   17.04.2022 20:40     Заявить о нарушении
А потом сказал, как отрезал. Мужик!

Елизавета Судьина   17.04.2022 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.