Почему я пишу романтически...

Наша жизнь очень тяжёлая,я бы мог облачить свои стихи в другой стиль,но человек хочет отдохнуть:я даю такой отдых.
В других стилях они бы были тяжелы,а так оставят приятные воспоминания.Я даю человеку отдых,пишу не от себя,не загромождая пространство своим я,а как бы со стороны.Задачи пусть решает задачник.Цель стихов-лечение,помощь,очищение стихами.


Рецензии