Кто пытался сбить вас с ног

Кто пытался сбить Вас с ног,
Увидеть вашу слабость духа –
Теряет жизни берега –
В душе его идет разруха…

Ему ваш мир глаза все застит
Туманит разум и покой.
Жесток урок – он злой завистник,
Живет в разладе сам с собой.

Наперекор своей судьбе
Мечту с надеждой призывайте.
Они помощницы в беде –
Себя вы в этом убеждайте.

Обиды можно все простить –
Слова, что брошенные в споре,
А вот предательство – никак –
Оно, как кость застрянет в горле.

Наперекор иди невзгодам,
Кто вас обидел всех прости…
И береги свой мир, что создал,
Что БОГ вам дал – то береги.

06.05.2021 г.


Рецензии