Моя любовь - моя печаль

И тёплый взгляд твой не забыть
И нежный голос сердцем слышать
Воспоминаний мёд мне пить
Весна пришла - весною дышит
Моя любовь - моя печаль
Заплачет дождиком у окон
И мне так жаль, мне очень жаль
Что стала я тебе далёкой...

Но светлый взгляд твой не забыть
И верится, когда пралески
Все расцветут в душе - мне быть
Твоей весной - твоей невестой!
И голос нежный зазвучит
Иною ноткой - не печальной
И в унисон заговорит
С самою радостью пасхальной!

 


Рецензии