Божье Слово сиять не устало

Божье Слово сиять не устало.
И приходит Оно в день любой,
Чтоб душа дорогая узнала,
Что она - не одна. Мир земной

Так прекрасен, что надо безгрешно
Проживать и эпохи, и дни.
А пространство светло и безбрежно.
И во тьме нам сияют огни.


Рецензии