Мысль 23

Есть в человеке кое-что непостижимое,
Одна из самых отличительнейших черт,
В сравнение с любым животным несравнимое,
Что подтвердит любой в антропологии эксперт.

Живая тварь с врагом дотошно наблюдательна,
Ибо должна в броске стремительном успеть,
А человек скрывает, и старательно,
Свою способность от смущения краснеть.
_ _ _ _ _


Рецензии