Мысль 22

В живой природе, да и в нашем обществе
Не выживает ни сильнейший, ни умнейший.
А много ль будет мыслей в этом новшестве,
Как говорится, то мы выясним в дальнейшем.

Природа много узаконила сомнений,
И нам ли их многообразия бояться!
Всегда готов к фатальным изменениям,
Тот, кто способен к ним легко приспособляться.
_ _ _ _ _


Рецензии