Молодятся молитвы на паперти

Молодятся молитвы на паперти.
Дремлет колокол, страж воскрешения.
На столах не тарелки, не скатерти,-
Души светлые. Дух Возрождения

Проникает в трущобы безликие,
Тушит свечи коптящие, смрадные.
В Вавилоне все - многоязыкие.
Не по сердцу дела нам отвратные.


Рецензии