По Европе клоун бродит

По Европе клоун бродит-
Удивительный прогресс...
На войну ЕэС разводит-
Возбуждает интерес...
Мол,на "Рашу" пру стеною-
ФЕЙК-картинки покажу,
Раскошеливайтесь "друзи"-
По-нацистки "дюже прошу"
Так кочует "Укрыч главный"
По сокровищам ЕэС;
Из Брюсселя "Ангел славы"
В стены Греции пролез,
Захватив нацистский крест.
Предлагает клоунадный
Под рояль дивертисмент-
Польше,грекам и евреям,
Замести волынской след
Мол забыть резню Бандеры,
Вспомнил,защищал мол дед.
И просил:Закройте небо
Над Украиной родной,
Пусть палят ракеты,мины,
Бьёт в грудину-"Я ГЕРОЙ!"
Рукоплещут дармоеды-
Без стыда-все за фашизм ,
Подкрепляют "гамадрила"-
Не трясёт их пофигизм.
Русь напомнит кто их создал,
Вычистит с земли "дуризм"-
Отберёт подарки братства-
Сразу вспомнят ленинизм.
Браунада банд остынет
Водрузятся правды дни.
Не спасёт Господь Европу
От коварства на крови-
Съест её  позор из лжи,
Сколь верёвок не плети...
Вам креста осины мало,
Людоеды-глухари...
Стоны с Ближнего Востока,
От убитых деток мам
Из Донбасса и Балкан-
Не волнуют душу вам.
"Вау!,лишь визжите там...
Демократы,демократы-
Низко пали демократы-
Санкции всех ближе к вам-
Экономику разрушить,
Демократию по швам...

Вы на мир себя настройте,
Быть с фашизмом-это срам...
Демократия из Штатов-
Не противна,люди вам?!-

По Европе "Клоун" бродит...
Для него народ,что хлам...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.