Окна RUS. ТА

Самые большие
победы
на выборах
одерживает -
пассивный электорат.

Авторитет России
уже соперничает -
с авторитаризмом
СССР.

Все их
теперешние сумасшедшие -
это ж
наши бывшие
психи!..

Социальные сети -
             уже тенёта...

США нужен
Президент,
у которого-
не все
в Белом доме...

Сакральные жертвы
всё чаще
становятся -
политической жратвой...

Пассивное большинство -
всегда боится
активных меньшинств...


Рецензии