Не безопасная позиция

НЕ БЕЗОПАСНАЯ ПОЗИЦИЯ

"Своя шкурка ближе к телу" -
                так в народе говорят?
Потому до беспредела
                бьют нас - как слепых котят!
И пока живем беспечно,
                "Пряча голову в песок",
Методично, планомерно
                "Выжмут весь последний сок!"
Коли вам приятно, братцы,
                оставаться в дураках -
Дальше можете боятся -
                что тут скажешь:"Ох и ах"...
Только уж не обессудьте,
                а готовьтесь на погост,
Когда голову с бархана
                грубо выдернут за "хвост"...

PS.
Умение выживать конечно важно,
Но не всегда, и не любой ценой.
Когда один сражается отважно -
Не стой трусливо за его спиной!


Рецензии