Вот в этом преуспел он совершенно

Вот в этом преуспел он совершенно,-
Он собирал вокруг себя блаженных...
На этом фоне как-то и неважно,
Какой же сам ты предаешься блажи...

Кто думает,- а что с народом станет,
Когда такой предмет для подражанья,
Куда все это может покатиться...
На что-нибудь потом еще сгодится?


Рецензии