Я не устану ждать тебя

Я не устану ждать тебя
В жару и жгучие морозы,
Когда вовсю идет стрельба,
Сквозь боль, бессонницу и слезы.

Я буду ждать... Ты приходи
В грязи, в шинели, в рваных берцах..
Моей безудержной любви
Достаточно на оба сердца.


Рецензии