Умный Рыжик

Котёнок мешает хозяйке читать –
На книгу прилёг он, как на кровать.
И лапку навстречу простёр сам свою,
Признаюсь хозяйке: «Её я люблю!»

Она хмурит брови, на Рыжика глядя.
А Рыжик мурлычет: «Играй со мной, Надя!»
Хохочет хозяйка над рыжим котёнком,
Схватила в охапку его, как ребёнка.

«Вот этого я от тебя ожидал!», -
Сказал ей котёнок и был во всём прав.
11.04.2022 г., в 18.39 мин.


Рецензии