Конкурсант 29

Весна, весна!
Пришла весна!
Светит солнышко в окно,
В доме стало так тепло,
Так уютно, хорошо!
Мы на улицу пойдём,
Весеннего воздуха вдохнём.
Будем слушать пение птиц,
Счастье просто без границ.


Рецензии