Конкурсант 28

Наконец пришла весна.
В небе солнце светит.
И весёлый звон ручья
Улыбкой дети встретят.
Начнут кораблики пускать
По воде журчащей.
А потом пойдут будить
У пня, подснежник спящий.
Не забудут и про птнц,
Что прилетели с юга.
Ведь так приятно слушать им
Весёлый щебет «друга».
Весна, как долго ждали мы
Твоё тепло и ласку.
Всегда ты радуешь детей,
Они как будто в «сказке».


Рецензии