Кто сказал

Кто сказал, что время лечит раны?
Тот горя не знавал большого – нет.
Во век не заживают в сердце раны.
Их шрамы оставляют в жизни след.

Когда взгрустнется – раны сильно ноют.
И ностальгия в гости  поспешит.
Она напомнит о далеком прошлом.
Бесцеремонно душу ворошит.

И сразу же горючею слезою
Душа заплачет и померкнет свет
Сынок, как жаль, что нет тебя со мной,
Как с грузом этим доживать мне век?

Оно сильней меня к земельке «клонит».
В ногах я чувствую – тяжесть, как металл.
И никуда уже судьба меня не манит -
Лишь Господу молюсь я по ночам.


Рецензии