***

Забей на все. Я не страдаю.
На улице сегодня снег.
Я тороплюсь, я убегаю.
Я осознал свой главный грех.

Я грешен тем, что понимаю,
Любовь то миф почти для всех,
А про любвь одно я знаю,
Она по жизни главный грех.


Рецензии