Грешник

Забей на все, я не страдаю.
На улице сегодня снег.
Я тороплюсь, я убегаю.
Я осознал свой главный грех.

Я грешен тем, что понимаю,
Любовь - то миф почти для всех,
А про любовь одно я знаю,
Она по жизни - главный грех.

И этот грех всегда со мною,
Лишь потому, что я люблю
И как слепой я за тобою
Куда не знаю сам рулю.

Забей на все, я не страдаю,
Не знаю как все и у всех,
Но я от страти умираю,
Свой осознав по жизни грех.


Рецензии