***

Лучше и моложе мы не станем,
В прошлое вернуться не дано,
Время не сотрёт с годами память,
Жизнь прожить -  не посмотреть кино.

Не исправить нам уже ошибки
В главных сочинениях, мой друг,
Наши слёзы, мысли и улыбки
Ускользают, как вода из рук.

Нам бы подождать, остановиться...
Только время не щадит людей,
Капает прохладная водица
С каждым годом, с каждым днём быстрей...

В детстве мы всегда бежали к маме,
Чтобы защитила от всех бед...
Лучше и моложе мы не станем -
В прошлом никогда спасения нет.


Рецензии