На разных берегах

Мы с тобой на разных берегах,
Как будто между нами - океан
Отсюда – грусть, глаза в слезах,
Остался, не дописан наш роман.

Куда ушли любви мгновенья? –
Наверно - их ветрами унесло…
И мы не замечали их потерю –
Играли - ими, как в немом кино…

А, было – счастье, оно - кружило,
Казалось, мы летали в облаках,
Но тучи дождевые лето смыли,
И отказались мы - у осени в гостях.

Она безжалостно все изменила –
Исчезла «яркость» наших чувств.
Были мечты, чем сердце жило,
Ну, почему сейчас в нем грусть?

Наверно - осень виновата –
Обманной яркостью своей.
Она надежды - раздавала –
На несколько коротких дней.

Скорей бы пережить те будни,
Что омрачала серость дней…
Открыть сердцам пути – дороги -
Любви – без грустных мелочей.

Конечно, мы нужны друг другу –
В объятиях жарких душ сплетений
Исчезнут берега повсюду -
Любовь построит мост к спасению.

23.11.2020 г.


Рецензии