Мульти-3

Свободу дай –
            Любви,
Она захочет –
             рабства!

Душа, затворница,
Другим –
      не молится…

Писатель –
         сам себя –
                читатель.

Количество талантов
совершенно
не зависит –
от размеров
головы.

Мысли
находят нас –
раньше, чем
мы к ним –
приходим.

Любовь – слепа,
А Ненависть –
             глупее…

Законы привлекательности
уже перестают
быть –
даже понятиями.

Не все
       напасти
Ищут нас –
         без нас…

Средь многих
           врат Судьбы 
Найди - свою
           калитку.

Творческое Начало
мечется
в нас –
между мужским,
и женским.

Мысли – блюда
Не для
       всякого ума.

                Бонус

Ловец Судьбы, 
Не стань –
        добычей Рока…


Рецензии