Увидеть хочется наглядно

Всё было вроде-бы прилично,
День как обычно проходил,
Луч солнца яркий в приграничье,
С утра просторы осветил.

А день был солнечно-прохладный,
Весной морозец по ночам.
Увидеть хочется наглядно,
Как этой ночью покрепчал.

А ночью этой,тонкий лед ,
Туман сгустился над дорогой.
Он днем конечно пропадет,
Удастся вряд его потрогать.

На лужи утром посмотрев,
Возможно очень удивиться.
Как лед от солнца заблестев,
Весною может серебриться.

Навряд увидишь это вновь,
Хотя морозец обещают.
Смартфон для фото приготовь,
Новинки в нем все отмечают.

        11.04.2022год


Рецензии