Искусство

Есть в этом мире больше, чем просто жизнь.
После смерти мы все куда-то придём.
И к чему тогда напускной героизм,
Если сердце твоё не горит огнём.

Есть в этом мире больше, чем просто день.
Есть секунда, в которой больше света.
А есть вечность, в которой тень
Блуждает, не зная рассвета.

Есть в этом мире больше чувств:
Мгновенных, пронзительных, стройных.
В мире смелых безумств
Они в победителях ходят.

Есть в этом мире сильнее слов
Одно рождённое чувство
И имя ее Любовь,
Дающая в жизнь искусство.

10.04.2022


Рецензии