Утро нашей мечты

Вечер. Солнце уходит, до утра.  Прожит день.
Ветер медленно бродит, ему двигаться лень.
Не тревожит березок, не сомнет он травы.
Вечер медленно бродит, вечер нашей мечты.

Пробуждаться рассветом, умываться дождем.
Мы живем только летом, а зимою мы ждем.
В ожиданье ответа много вёсен пройдет.
А мечта наша где-то, где-то рядом живет.

Снова вечер наступит. Солнце сделает круг.
Ветер листья закрутит, вырвет ветку из рук.
Бросит с берега в речку, веер рябью воды.
Разгулявшийся вечер, вечер нашей мечты.

Пробуждаться рассветом, умываться дождем.
Мы живем только летом, а зимою мы ждем.
В ожиданье ответа мы дождемся весны.
Много солнца и света. Утро нашей мечты.
                08.04.2022


Рецензии