была в аду!

Была в аду!
Я вышла снова ад!
Наверно кто-то в этом виноват?
Родных виню!
Ведь я себя как будто потеряла и ненахожу,
Не та я стала, в каку-то серость превратилась,
И как будто бы комета моя личная на гаденькой планете приземлилась!
Вокруг калеки, инвалиды,
Мои глаза сём зрелищем убиты!
Я раньше инвалидов не встречала,
В других слоях летала!
Но нет меня подставили и уложили!
Успокоительные прямо в кровь вводили!
Не знаю как же снова концентрацию впоймать,
И в поле зрения и слуха всю серость жизни не впускать,
Как мне на это жить, не стопорица,
Ведь я ж была как птица!
В больнице крылья отпилили!
Скажи спасибо все вокруге говорят, что не отправилась в могилу
Очнитесь все ведь Вы меня послали в ад,
Врачи психолога винят!
Тупые все на следущий сама я вышла!
И просто в том что приходило разбиралась,
В картинках ужаса увиденного я копалась,
А не над ними издевалась,
Мечтаю все из мозга своего стереть!
Надеть скорее крылья,
Туда где буду я услышана от них подальше улететь,
Я плачу и в таком убогом мире я страдаю,
За чем они полезли ко мне в мозг не понимаю!
Любимый меня утром не узнал,
В дурдом по наставлению психологички сдал!
Мой мир со мной как с куклой беззащитной поиграл!
Я обязательно туда вернусь где не один из них по настоящему и не бывал!
;07.11.2019;21:34
#мемумарики #стихпсих


Рецензии