Птицей робкою версия 2

Птицей робкою к моему окну
Прилетит душа, попрощается.
На кого меня оставляешь одну?
Одинокое сердце болит, мается.

Горечь слез на губах и не высказать,
Не вернуть, не забыть, не раскаяться,
Остаётся в бесчуствии прозябать...
В сером мире, увы, не мечтается...

Ты взлети, душа! Птицей вольною!
Задержись на краю мироздания...
Выйдет срок, тоже стану свободною!
Для Вселенной лишь миг ожидание...


Рецензии