Мой лес

Фонит от масок благодушия.
На воздух! В лес! К себе хочу!
Я умираю от удушья,
Пора к зеленому врачу.

К стволу щекою прислониться
Сосны могучей, и вдыхать
Древесный дух...
                Он только снится,
Но бодрствовать хочу, не спать.

Пройтись по тропам,
                вдаль зовущим.
Впитать их тайны не спеша.
Мой лес!
Ты стал мне другом лучшим.
К тебе так просится душа.

Она совсем истосковалась,
Страдает в муках и молчит.
В ней явно что-то поломалось,
Ей нужен твой волшебный щит.


Рецензии