жила я с милым

Жила я с милым,
Я золото брильянты не просила,
О шубе даже я не говорила,
Он сам дубленку мне купил,
А после эту он дубленку дочке подарил!
Он вывез из дому, все что нажито в браке,
Он даже вывез унитаз
И рифма тут одна,
ну разве он не пидарас!
Я искренне любила!
Цветы себе сама я покупала,
А он дурной к цветам приревновал,
И он мои цветочки выкинул, порвал,
Я разозлилась,
Был скандал,
Он меня за Волосы хватал,
Я испугалась бить начнёт,
Всю ночь рыдала,
И подсознанием мое бежать мне приказало!
На утро я такси себе прям к дому заказала,
Я сабрала весь атрибут,
Одежду всю свою собрала,
Бежать, бежать сознание шептало!
И все я вещи к бабушке свезла,
Сама же к выставке своей готовиться пошла,
Но перед тем как утром на такси я убежала,
Был скандал,
Он ту машину, что подарком подарил забрал!
И заблокировал ворота,
Я испугалась ну не идиот он!
Его я все ж ещё любила!
Но страха больше во мне было!
Затем он все замки сменил
И потихоньку все что в доме было вывозил,
Я на развод со злости подала,
Такие вот друзья дела!
И мирно я развод ждала!
А он свой план коварный составлял,
Он позже сжёг остатки дома в хлам!
За три дня до развода дело было,
И я его в секунду эту невзлюбила!
Мне стал он мёрзок,
Такой вот мелкий трус!
Мою историю прочтите,
За стих мой жизненный меня вы похвалите!
Я все что было отпустила,
И злости на него я больше не держу,
А Бог, он все что было знает,
Мне плохо от жизни новой
И чего-то не хватает,
Я Бога в этом не виню!
Виню любовь я новую свою!
Но это уже новый стих!
Я жду авации,
Затихла…
;30.07.2021 ;19:27
#томогонь #мемумарики


Рецензии