Бытует мнение...

Бытует мнение сегодня,
Что люди жить должны свободно,
В амурных гендерных делах,
Без ущемления в правах...

Но я хочу в одну влюбиться,
В простую милую ,,синицу'',
У журавлей полёт высок,
Боюсь остаться одинок...

Меняют люди, как перчатки,
Партнёрских отношений пачки,
В приоритете кошелёк,
А романтизма век истёк...

Но я хочу в одну влюбиться,
В простую добрую девицу,
С родною , тёплою душой,
Нам с нею будет хорошо...


Рецензии