замолви за меня словечко

замолви за меня словечко,
не забывай меня и там.
любила и люблю навечно,
любить дано лишь дуракам.

и никого не оскорбила,
любовь познать мне не дано.
а значит пусто будет вечно,
там, где пылает горячо.

и в этот бред придется верить,
ну что ж, решать это не мне.
и эти губы целовали,
уже другого, но во сне.


Рецензии