Идеальная любовь

Наш мир не идеален,так бывает-
Вещают те ,кто вдруг в любви остыл.
Что в отношениях каждый изменяет,
С годами остывает жаркий пыл.

Возможно идеальных нет, и это точно
На нашей грешной ,праведной земле.
Любить всегда хотим не пресно - сочно,
Порой грешить и каяться в грехе.
 
Бывает хладнокровно обижаем
Тех ,кто любя всегда прощает нас.
Кто с нежностью,нальет неспешно чаю,
Кто в жизни не оставит ,не предаст

И знаю я ,что есть такое счастье,
Когда рядом прожив немало лет,
Глаза добром по прежнему искрятся,
В душе ,любви не угасает свет .

Когда сильно по прежнему желанье
В лунной ночи друг другом обладать,
И сразу, с полуслова понимание,
И даже просто некогда скучать .

Кому ,зачем нужна тогда свобода,
От ярких чувств и так бурлит в груди.
Мы рядом ,и  скажу спасибо богу,
Что нас с тобой друг другу подарил.
6 .07.19
Филиппова Светлана


Рецензии