Извлеки осколок

*******

-- Сань,извлеки осколок из груди
--Постой,
Ты не снимай бронежелета
--Я знаю,брат,победа впереди.
И главное,что скоро уже лето!

--Ты погоди немного,
Боль пройдёт,
Кровь остановим ,
На....ещё тампоны.
--Вон скоро подкрепление подойдёт,
А укры лупят,
Чертовы гандоны....

--Сними наверное разгрузку
Свою ,брат.
Дай автомат,
И полежи немного.
--Ребята,в контратаке,
Говорят....
Ну дай им Бог,
Без встречных пуль дорога!

--Сань,вытащи осколок из груди.
Дай автомат,
Братишки,буду с вами!
За нами ведь победа в впереди
Мне хватит сил,
Чтобы остаться с пацанами.

--Сань,дай тампон,
 Я дырку залеплю,
--Но только братик,
 Не снимай бронежилета.
--Я Родину свою без слов люблю
   Ведь с нами Бог!
         И скоро будет лето.....

Ирбис.


Рецензии