Первая любовь

О, Боже! Сколько чувств -
В тот миг проснется,
А - сердце - вот-вот «разорвется» –
От чувств неведанных тобой.
Слезами даже – захлебнется,
Что эту тайну знают все…

Стоишь как будто ты одна,
Как у позорного столба,
К нему - на век «пригвождена»…
Но чувство - страхи побеждает,
Любовь, всем крылья распускает.
И ты живешь – словно поешь,

И ты летишь, а не идешь…
К своей судьбе, к великой цели,
О чем мечтать - даже не смели…
Любовь - вам - наполняет грудь,
Что даже тяжело вздохнуть.
Несет любовь, как на руках,
Качая  нежно в облаках…

  31.01.2019


Рецензии