Грачи за седым кабаком

Грачи за седым кабаком.
Со смертным грехом я знаком.

Свирепствует всюду орда,
Не зная вины и стыда.

И этот семнадцатый год,
И прерванный этот полёт!..

Народ всё молчит и молчит.
Но ангел небесный кричит...


Рецензии