Без церемоний и лукавства

10. 04. 22
20. 15

Без церемоний и лукавства

Зачем ждать пока сволочат?
Волоком в обитель государства.
Господи! Удар по дарам эстества
Для обретения загробного царства.
Там без церемоний и лукавства...


Рецензии