Жить

"ЖИТЬ, чтоб пламень не угас,
ЖИТЬ, во что бы то ни стало!"
А. Новопашин

Жить стремился питекантроп,
Жить стремится человек,
Но, при этом, есть пикантность -
В войнах двадцать первый век.

Жить, друг друга убивая,
С Богом - путь-дорога в рай.
Коль ничтожна жизнь земная,
Вечность людям подавай.

И Победу призывая,
Сатанеют вместе с тем:
Веря в Бога, распинают
Вновь мессию на кресте.
11.04.2022


Рецензии