Подайте виноградную обиду

Подайте виноградную обиду,
Пожалуйте сияние творцу!
Повсюду грязь. Забыли про защиту
И потакаем ворогу, скупцу.

Весна пришла, раздвинула просторы
И нет спасенья от высоких дум.
Сияют всем таинственные горы,
А мрак нахохлился, безрадостен, угрюм.


Рецензии